Semeador... [Soneto reflexão]
'Semeador'...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 15/julho/2019 – 12h: 14min.
No decorrer d'este tempo existir,
O caminhar da vida faz nos forjar,
Traz lições e muitos aprendizados,
A maturidade ao corpo e n'alma;
É uma sequência, pois constante,
Vem d'útero que a cada ser acolhe,
Para o 'sabor' do nascer e a infância,
Refletir n'adolescência e vida adulta;
No decorrer d'este tempo existir,
'Veste-nos' emoções e sentimentos,
'Toca-nos' na pele, outras n'âmago;
É uma sequência, pois constante,
Aprender, ensinar e após compartilhar,
'Semeador' do Criador em prol do bem.