Pele da tua pele... [Soneto d'amor]
Pele da tua pele...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 21/abril/2019 – 21h: 04min.
Quisera poder contar-lhe d'os meus segredos,
Estes desejos que fazem por habitar ao meu ser,
Todo este pensar que me instiga e me confunde,
Emoções e sentimentos em palpável abandono;
Sentir, pois o calor do teu corpo em aconchego,
Fitar teus olhos e beber da pureza da tua paixão,
'Saborear' as tuas mãos em carícias envolventes,
'Libertar' sensações no tocar de nossas peles;
Não exista tempo que proíba ao nosso gostar,
Que sejamos únicos, uma mesma força, amor,
Seja cúmplice o dia, à noite e as madrugadas;
Não sofrer, tão pouco temer solidão e saudade,
Repousar nossas almas na benção do verbo amar,
Ser pele da tua pele, juntos, um a essência d'outro.