O teu corpo meu bem é o meu abrigo...

A minh'alma tem sede da tua

O meu corpo tem sede do teu

Os meus olhos te querem ver nua

O teu corpo é o meu apogeu

A minh'alma repousa em tu'alma

O teu corpo tão somente é meu

Tua paz e doçura me acalma

O teu beijo comigo mexeu

O teu corpo é onde eu me ambrigo

Guardarei na memória os instantes

Dos momentos em que estive contigo

Uma coisa meu bem eu lhe digo

Tu és mais, muito mais, que uma amante

Somos mais, muitos mais, que amigos.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 12/07/2019
Reeditado em 12/07/2019
Código do texto: T6694496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.