Antídoto ou veneno... [Soneto d'amor]
Antídoto ou veneno...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 11/julho/2019 – 23h: 47min.
Tenho medo de lhe amar,
Mesmo sem corresponder,
Mesmo que seja platônico,
Um sentimento e solitário;
Minha mente está confusa,
Ilude-me, pois as emoções,
Ignoro a sensatez da razão,
Faz-se tolo o meu coração;
Brilha seus olhos nos meus,
Quero saborear seus lábios,
Arrepia a pele só de pensar;
Não tenho mais como fugir,
'Abraça-me' n'alma o gostar,
Será um antídoto ou veneno.