Vida Sublime
Em vida solverei a água mensageira
Ouvirei o revolto mundo passageiro...
Que desnuda ao banhar do horizonte.
Desvairado sabor do ar as tormentas
Liberto do invasivo líquido das emoções
Gotículas de sentimentos a pétala vida.
Vitalidade do beijo hoje ao almejo do além
Fundir lar ressonância dos ecos todos sagrados
Brado de amor e saudade ao pranto das almas.
Filme consciência de jura criança pura
Tenra felicidade de sublime vivenciar
Sutil acuidade a todas as idades sentir.
Julio Sergio
Recife-Pe.
(25.08.07)