Viva... Eu Espero Você!
Quando eu tiver que morrer...
Preciso do meu viver em você
Que viva intensamente o eu a nós.
Aquele viver não permitido acontecer
Enquanto espero dormindo a ressonar
Sonho a balbuciar sentimento que vejo.
Não mude o permitido destino ensejo da sina
Menina apenas cuide que continue vivo... E vivo!
Mantenha alegria a harmonia do sempre amar
E quando o teu cheiro chegar...
Vou despertar ao teu lindo olhar
Desabrochar o eterno a nos continuar
Leveza no amor das mentes unidade dos corpos
Que prometemos-nos... Jamais nos esqueceremos
E lindamente possuímos-nos... E merecido o é, nos é...
Julio Sergio
Recife-PE.
(24.09.07)