Inversão... [Soneto desamor]

Inversão...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 10/julho/2019 – 21h: 50min.

A farsa do gostar acontece do final para o início,

Deitam-se as partes antes mesmo do conhecer,

Essencial é, pois usar o corpo d'outro e pronto,

Satisfazer suas necessidades e os desejos físicos;

Por algum tempo de prazer ser como mercadoria,

Usável e depois descartável, sem sequer emoções,

Sujeitar-se a falta de sentimentos e das sensações,

Submeter-se a possessividade alheia, até por medo;

Ser brinquedo manipulável em plena insegurança,

Onde peles se 'vestem' da máscara do ato material,

Por êxtase, gozo e uma arrogância que fere n'alma;

'Mutila-se' o amor antes sincero e puro dos olhares,

Arrepios, a face corada, a fantasia e a magia de corpos,

Almejavam a felicidade mútua, hoje só se prostituem.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 10/07/2019
Código do texto: T6693082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.