AUTENTICIDADE

Quando todos disserem "sou isto que sou"

e souberem fazer o melhor de quem são;

a "vedete" se amar empenhada no show,

o campeiro igualmente ao fecundar o chão...

Todo o mundo assumir a secreta paixão,

sem saber muitas vezes com quem se enroscou;

Hollyoody no colo do Afeganistão

ou Holanda aos amassos com Cuba e Moscou...

Caso tenha vontade, ou se for natureza,

ame Pedro, Maria, João ou Tereza;

faça como lhe apraz - e ninguém se machuque...

Cada um se resolva na sua verdade;

é receita infalível manter sobriedade,

sem montagem, disfarce, escapismo nem truque...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/09/2007
Código do texto: T669243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.