Luz... [Soneto harmonia]

Luz...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 01/março/2019 – 15h: 47min.

Não mais me 'cerca' a clausura silenciosa das sombras,

Nem há no 'florir' da noite o 'sorrir' d'olhos magoados,

Nem 'habita' o permanecer insistente de nenhuma dor,

Não temo o escutar do relógio, nem o chegar do sono;

Hoje 'cuida-me' o breu que antes não suportava viver,

Não mais 'revelo' as paredes confidentes tolas tristezas,

A 'fria' escuridão fez-se a Luz que me trouxe o libertar,

Nem sei 'carregar' suplícios que atormentavam n'alma;

'Abraça-me', pois gentilmente o sono que apazigua o ser,

Devolve aos pensamentos a paz que já se fazia esquecida,

Transparecendo no corpo equilíbrio e a serena harmonia;

'Respiro' em lucidez emoções e sentimentos sem receios,

Sorrio em puro êxtase, abençoado entre sensações plenas,

Vivo completo e consciente pelo 'doce sabor' da felicidade.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 09/07/2019
Código do texto: T6692253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.