Quero amor os teus carinhos...

Me acolhe em teus abraços

Ofereça-me do teu vinho

Quero amor tê-la em meus braços

Pra sentir o teu cheirinho

Quero andar com pés descalços

Abrigar-me em teu ninho

Mas me diz como é que eu faço

Pra ganhar os teus beijinhos

Quero o teu amor devasso

Quero andar em teu caminho

Quero ser preso em teu laço

Ser teu doce animalzinho

Me devora que eu te traço

Quero amor os teus carinhos.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 08/07/2019
Código do texto: T6691364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.