Choro para a lua... [Soneto reflexão]

Choro para a lua...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 03/março/2019 – 12h: 22min.

Abençoada seja, pois cada noite que Deus me deixa viver,

'Liberto' lágrimas e alegrias em risos que arrepiam na pele,

'Presencio' sentimentos, 'respiro' feliz a inúmeras emoções,

Ao 'tocar' o silêncio e minh'alma em paz, 'sorrio' para a lua;

'Esta' faz por 'entender' as minhas dores, minhas angústias,

'Acolhe-me' com o brilho da sua luz sedutora dos amantes,

'Penetra' a minha pele e rejuvenesce ao meu ser para a vida,

'Desperta-me' para novas sensações, as 'magias' da essência;

Ao 'tocar' o silêncio e minh'alma em paz, 'sorrio' para a lua,

'Lavo' d'estes meus olhos o que não mais me faz pertencer,

'Renasço' das cinzas, refeito e consciente 'vestido' d'amor;

'Desperta-me' para novas sensações, as 'magias' da essência,

Não mais me envenena a solidão, muito menos a saudade,

'Abraça-me' a esperança que traz consigo a plenitude ao ser.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 08/07/2019
Código do texto: T6691022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.