O AMOR
Amo-te porque estás comigo;
E o teu amor preenche toda minha vida;
Por seres a aurora do meu viver.
Tu és a esperança que ressurges;
Todos os dias em novidades;
Acalantando meu amor por ti.
Sou-lhe grata por existires em minha vida;
Multiplicando-se em flores num jardim;
Um campo surge perfumado cada dia;
Fazendo-me ser o teu alvorecer.