Falso amar... [Soneto desamor]
Falso amar...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 01/julho/2019 – 12h: 40min.
Somos tão próximos e tão distantes,
'Veste-nos' a máscara do falso amar,
Aceita-se aparências para não morrer,
'Bebemos' da essência vazia da vida;
Acolhemos um gostar que não existe,
Insistimos na farsa que alegra n'outro,
Estamos 'presos' em banais desculpas,
Felizes em nossa dor, neste desamor;
Somos tão próximos e tão distantes,
Almas que não s'entendem, se aturam,
Temem a alforria que daria novo viver;
Acolhemos um gostar que não existe,
Vive-se, pois muito bem dentro de si,
Jamais fomos união, nem de corpos.