A 'pele' que me 'veste'...
A 'pele' que me 'veste'...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 03/setembro/2018 – 14h: 12min.
A 'pele'que me 'veste' chama-se poesia,
É feita de palavras 'libertas' com alegria,
Também as que trazem mágoa e até dor,
Aproximam e se unem ao tecer da folha;
Apresenta um sentimento, uma emoção,
Aquela sensação já esquecida, mas viva,
Uma adversidade que espera a bonança,
A lágrima 'acolhida' pelo ato do perdão;
'Derrama' assim benção que trará a paz,
No conforto do que se faz, pois escrever,
Apazigua n'alma sofrida a morte sentida;
Regozija-se com a vida que agora chega,
Com as belezas da natureza e do planeta,
Com o Criador, o mais Sublime dos versos.