Paz interior... [Soneto paz]
Paz interior...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 16/janeiro/2019 – 17h: 44min.
A calma que tanto se faz almejar,
'Habita' no âmago de cada ser,
Está n'ofertar das suas atitudes,
Na pureza da sua solidariedade;
'Nasce' da sinceridade ao outro,
Da mão amiga, pois acolhedora,
D'olhar justo que não discrimina,
D'amor que acalenta ao próximo;
A calma que tanto se faz almejar,
'Floresce' quando se é humilde,
Quando a compaixão faz atuar;
Não há tormenta que venha ferir,
Está contigo a Bênção do Criador,
Não há pedras no caminho, há paz.