Teu silêncio... [Soneto desamor]
Teu silêncio...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 07/janeiro/2019 – 00h: 34min.
Teu silêncio fere-me n'alma,
Condena-me ao abandono,
Sofro da dor d'amarga espera,
Nenhum gesto, nem palavras;
Teu silêncio fere-me n'alma,
Perco-me em pensamentos,
Minhas emoções são tristes,
Habita-me o vazio no corpo;
Já não se faz um ser palpável,
A vida nos fez estranha ilusão,
Esperança desfeita em saudade;
Já não se faz um ser palpável,
Agora eu sei, não há realidade,
Sinto-te como punhal no peito.