IMPRESSÃO FEMININA

Há dias em que a força me apetece

E sonho em transformar-me em passarinho

Às garras de uma fera a caminho

De sucumbir ao gozo que o aquece.

Em outros me encanta o carinho

E em dias tais a mente amanhece

Vibrando de emoção e tudo esquece

Para manter o corpo preso ao ninho.

Não sou fragmentada, sou só uma

De alma indecifrável que se arruma

Em mil e uma fases de mulher.

Algo em mim, comigo se diverte,

Por isso, por mais que só um aperte

O botão de ligar falte prazer.