A dois... [Soneto desamor]
A dois...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 05/janeiro/2019 – 14h: 56min.
Já não nos 'veste' a pureza d'amor,
Perdemos a humanidade presente,
'Alimenta-nos' a indiferença d'alma,
A futilidade é, pois o bem do corpo;
Já não nos 'veste' a pureza d'amor,
Não se almeja os 'toques' do coração,
Apenas o prazer da individualidade,
O ato de fazer d’outro mero objeto;
Teme-se até o 'sabor' d'um abraço,
Imagine a magia d’um beijo sincero,
A sensação do arrepiar de peles;
Teme-se até o 'sabor' d'um abraço,
Se aceita a insegurança d'uma utopia,
Por medo de viver o prazer e dores a dois.