PÓ DE JAIR

PÓ de Jair, você se acostumando,

A imagem do Brasil ficou pior.

Se era ruim, após tanto desmando,

No governo do Boso virou pó.

Nos tempos do PT, o presidente

Alegrava-se com a cachacinha.

E hoje o país tem dirigente

Que leva no avião outra "branquinha".

E por cima lá vem um general

Dizer que não tem bola de cristal

Pra adivinhar a coca no avião.

Logo ele, à aeronave, tendo ao lado,

Servindo de estafeta a dar recado,

A droga de um reles capitão.