'Pele' da minh'alma... [Soneto paixão]
'Pele' da minh'alma...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 02/fevereiro/2019 – 10h: 07min.
Ah teus lábios sedutores e provadores,
Olhar firme e envolvente, dominador,
Levam meus olhos, pois a lhe admirar,
Em minhas mãos o desejar da tua tez;
És a utopia que me instiga a imaginação,
Transforma fantasias em plena realidade,
Traz até a minh'alma a essência do viver,
Faz-me sonhar e a ti docemente desejar;
Ah teus lábios sedutores e provocadores,
Enfeitiçam meus pensamentos e desejos,
Conhece a minha pouca lucidez e ri dela;
És a utopia que me instiga a imaginação,
Tenha piedade deste ser que lhe pleiteia,
Dá-me pelo menos o calor do teu abraço.