Amigo de 'cordas'... [Soneto homenagem]
Amigo de 'cordas'...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 27/setembro/2018 – 23h: 47min.
Violão, dileto e puro amigo,
Tenho só tu para me 'ouvir',
Confidente de tantas dores,
Companheiro de saudades;
Conforto de minha solidão,
Acolhedor de mil emoções,
Conhece deste sem máscara,
Em riso e feito de lágrimas;
Violão, dileto e puro amigo,
Salva-me a vida em lucidez,
Sem ti sabes que não vivo;
Conforto de minha solidão,
Inspirador de paz e palavras,
Nas tuas cordas 'nasce' poesia.