Já me fiz amor... [Soneto amor]
Já me fiz amor...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 17/abril/2017 – 21h: 59min
Já houve em meu corpo a dor d'amor,
Ferido por dentro, mas em falsa calma,
Alegre no externo, mas sangrando n'alma,
Precisei 'rasgar' ao peito para sobreviver;
Aprendi a não precisar dos teus beijos,
Sofrer em silêncio sem as tuas emoções,
Disfarçar meus sentimentos na tristeza,
Não há mais saudades palpáveis em mim;
Já houve em meu corpo a dor d'amor,
Minha pele tanto enamorou da tua nas noites,
Fizemo-nos portos seguros, hoje a deriva;
Aprendi a não precisar dos teus beijos,
Apaguei as estrelas e pus um véu na lua,
Hoje espero quem me dê à vida e me ame.