Faz de conta... [Soneto reflexão]
Faz de conta...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 24/junho/2019 – 11h: 50min.
É preciso parar com o faz de conta,
O viver não é, pois uma brincadeira,
'Este' segue caso não queira acordar,
Só o 'sente' quem tem olhos abertos;
Rápido é o existir, bebíveis segundos,
Um'alegria aqui, outras tristezas acolá,
Rar'abraço acolhedor ou dores a ferir,
Escolhas e decisões, só aprendizados;
É preciso parar com o faz de conta,
Ser vitima não leva a caminho algum,
Salvar-lhe-á apenas a coragem e a Fé;
Rápido é o existir, bebíveis segundos,
Cuide d'alma e do corpo que habitas,
Respeite para que tenha a paz interior.