Perseverar... [Soneto confiança]
Perseverar...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 22/junho/2019 – 22h: 22min.
Mesmo que falte a pureza d'alma,
Se o outro se faz negar a senti-la,
Parece temer a oferta da verdade,
A atitude da bondade que acolhe;
Mesmo que falte a amizade sincera,
Se do outro só retorna a falsidade,
Se a descaso e o interesse pessoal,
Habitam pedras ao invés de flores;
Não desista diante das adversidades,
A força interior não lhe abandonará,
'Vista-se' da sua Fé e das verdades;
Não desvie dos tropeços do viver,
Serão seus melhores aprendizados,
Onde a Mão do Criador está à paz.