Está por chegar... [Soneto reflexão]
Está por chegar...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 26/agosto/2018 – 22h: 57min
Não a porque temer as adversidades,
Cada qual é uma semente, pois lançada,
'Toca-se' a terra para sentir suas energias,
Também as que habitam ao Planeta;
Não a porque ter receio da caminhada,
Brilhará o sol mesmo quando em nuvens,
Iluminará a noite mesmo se fizer sombria,
Muitas são as vezes que se perde para ganhar;
Não a porque temer as adversidades,
Os passos serão sempre em frente, sempre,
Haverá escorregões, possíveis tombos;
Não a porque ter receio da caminhada,
Toda tormenta trará após sua hora de Paz,
Lembre-se, o melhor de ti está por chegar.