ROMANCE

Meu coração é livro de romance

Do gênero história de amor,

À prateleira, fora do alcance,

De quem o enredo mágico inspirou.

As páginas escritas pelo autor

Mostram até em rápido relance

A paixão que em mil noites não contou

Shearazade em todo o seu alcance.

Abandonado às teias e poeira,

O livro a ansiar por cabeceira

É hoje obra prima ignorada.

Não alimenta sonho, abriga traças

Leitoras da resenha de desgraças

Em que a história de amor foi transformada.