'Abraça-me' o amor... [Soneto amor]
'Abraça-me' o amor...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 18/junho/2019 – 14h: 20min.
Está no meu caminhar os 'sabores' d'amor,
'Floresce', pois em meu coração felicidade,
Posso sentir e tocar, está no brilho d'olhar,
Arrepia-me quando a minha pele o deseja;
Está no meu caminhar os 'sabores' d'amor,
'Sorri' este meu olhar repleto d'emoções,
Traz o viver toque de pura paz, calmo mar,
Tudo ao seu entorno tem perfume de flores;
'Veste-me' como sentimento que me renasce,
Faz 'liberta' minhas noites d'amarga solidão,
Trouxe a esperança e a leveza ao meu sorrir;
'Veste-me' como sentimento que me renasce,
Completamo-nos por permissão, pelo gostar,
Oferta o Criador a essência do bem da vida.