Caminhar vazio... [Soneto reflexão]
Caminhar vazio...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 15/junho/2019 – 11h: 50min.
Escolhemos ser vazios e descrentes da existência,
Permite-se que os outros nos comandem e guiem,
Se 'entre' e manipule a nossa mente e consciência,
Que não mais se pense ou se questione e só aceite;
Aceitamos a manipulação que ferem os princípios,
Deixa-se a jogar goela abaixo tudo o que seja ruim,
Alguns pensam saborear, outros buscam se libertar,
Espera-se que haja tempo para que se reverta a isto;
Ninguém deve caminhar vazio, nem ser doutrinado,
A vida e o viver nos se repetem, será única a estadia,
Não s'engane, não renegue a essência, pois ofertada;
Caminhar faz-se necessário e urgente, o movimento,
Ouvir opiniões, acatar a ajuda e possíveis orientações,
Contudo, toda responsabilidade d'escolha será só sua.