Barco solitário... [Soneto reflexão]

Barco solitário...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 13/junho/2019 – 21h: 14min.

A existência nada mais é que um 'barco' solitário,

Vem-se, pois única vez para este tempo do viver,

Chega-se cá frágil crendo haver um porto seguro,

Alguns encontram primeiro a dor e a tempestade;

Tudo será lição, aprendizados que forjam ao ser,

Ninguém disse que tudo seria fácil, não contaram,

Mesmo que seja em berço d'ouro haverão feridas,

Existirão duas maneiras, a do amor ou do sofrer;

É Lei imutável, estar no plano terreno é aprender,

É vislumbrar-se desta mágica permissão temporária,

Benção do corrigir, ajudar a si e dar a mão a outrem;

Por isso não tema o enfrentar das suas adversidades,

Serão 'estas' que lhe darão toda força, a vitória e a Fé,

Se sentires solidão, erga teus olhos para o teu Criador.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 16/06/2019
Código do texto: T6674235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.