Líder solidário... [Soneto reflexão]

Líder solidário...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 13/junho/2019 – 11h: 06min.

Liderar pessoas solicita ter como essência a solidariedade,

Conduzir, pois atos, atitudes e decisões com plena lucidez,

Ser firme como alicerce, tal qual impávida rocha de apoio,

Forte, confiante e seguro, mas essencialmente ter solidez;

Liderar pessoas solicita ter como essência a solidariedade,

'Clama' ter confiança, firmeza nas palavras e Fé inabalável,

Consciência 'leve' e elevada para entender e superar limites,

Estender a mão amiga para que 'floresça' o crescer mútuo;

Não desistir diante das adversidades que buscam a solução,

Convicção diária do constante bem, d'ajuda sem ver a quem,

Construir e reconstruir a si, ser o espelho refletido n'outros;

Não desistir diante das adversidades que buscam a solução,

União de mentes, de ações, realizar, conceber a paz d'alma,

Crer e partilhar a Energia Divina que nos faz ser humanos.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 16/06/2019
Código do texto: T6674173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.