Morto Vivo
Se me deixasse minha musa um dia,
Acaso deixaria eu de viver?
Seria uma costela sem querer,
Arrancada-me sem anestesia.
Essa maldita dor não passaria
E por mais que eu tentasse esquecer,
Mil demônios fariam reviver,
A dor, para aumentar-me a agonia.
Um desconforto imenso haveria,
Resistindo a morte em catalepsia,
Zumbi d'olhos abertos , mas sem ver.
Assim eu estaria codenado,
Perambulando de um pra outro lado,
Morto vivo, ou viver só por viver.