Distância...

Ah! Quantas vezes tu disseste que já ia embora

Quantas vezes tu disseste que iria mudar

Meu triste coração por teu amor implora

Já perdi as contas de quantas vezes tu me fizeste chorar

Ah! Como eram bons aqueles tempos de outrora

Onde os nossos corações só faziam era sonhar

Mas hoje o meu peito dói, e de tristeza chora

Por teu amor que não quer mais me amar

Oh meu Deus! Essa solidão me apavora

Mas não vou por teu amor implorar

Chega! Basta de sofrimento por hora

Para quem só te fez amar

Já cansei de levar fora

Já sorri pra não chorar.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 12/06/2019
Código do texto: T6671488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.