DIA DOS NAMORADOS

Não sou tua pessoa ideal

Nem és a mim alguém sem ter defeito.

Não queira ver em mim o homem perfeito

Domado por mulher especial.

Para que encarnemos um casal

Que dure, não apenas sobre o leito,

Devemos um ao outro com respeito

Ver o humano e não ser imortal.

Eu não sou um pedaço de maçã

Nem és laranja que a cada manhã

No café nós comemos apressados.

O amor de um de nós que o outro sente

Tem tamanho maior do que o presente

Esquecido no Dia dos Namorados.