Salva-me a razão... [Soneto vida]

Salva-me a razão...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 10/junho/2019 – 20h: 50min.

A noite faz-se fardo insuportável em meu peito,

'Rouba-me' a força da vida, a paz e a esperança,

Evidencia, pois o meu corpo a frieza da solidão,

Faz-se nítido o esquecimento ofertado a este ser;

Observo eu a noite a todos acolher, menos a este,

Perambulo por calçadas apinhadas, mas tão vazias,

Rara é a sensação que oferte um instante de alegria,

'Alimenta-me' a saudade, faz morada em minh'alma;

Percebo risos, felicidade, casais em abraços, outros,

Fere-me a saudade e o abandono que sente esta pele,

Ora triste, ora salutar é esta sina que faz me absorver;

Pareço 'morrer', mas esta vida insistente proibi-me,

Clamo compaixão, mas o tempo faz-se indiferente,

Salvam-me as emoções, protegem a minha razão.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 11/06/2019
Código do texto: T6670184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.