MINHA CASA

Minha casa de sonho tem jardim

À frente e atrás grande canteiro,

Complementado com belo viveiro

De pássaros cantando para mim.

Nunca possui uma casa assim

Feita de sonho, sempre o rasteiro

Destino vinha à porta bem ligeiro

Ver o aluguel, ao sonho pondo fim.

Nas laterais do lote um roseiral

Avizinha-se de um simples varal

De roupas pendulando à luz do sol.

Às vezes, toda a casa eu confundo

Com quem desejo, cego para o mundo,

Brincar de amor da aurora ao arrebol.