Emoções... [Soneto saudade]
Emoções...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 09/junho/2019 – 11h: 50min
Da quimera faço sobreviver o teu olhar,
Aquele que uma manhã me conquistou,
Trouxe o 'brilhar' a meus tristes olhos,
'Acordou' tantas emoções e sensações;
Fez por devolver a minha fria pele vida,
Ausentes rubores em minha sofrida face,
Alegrias d'um abraço acolhedor n’alma,
Por instantes todas as beleza do mundo;
Da quimera faço sobreviver o teu olhar,
Uma memória persistente e real, amor,
Ardentes ternuras entre mãos e corpos;
Fez por devolver a minha fria pele vida,
Faz-se intenso meu sentimento, persiste,
Dei-te a essência, meu viver, tu teu adeus.
_______________________
Quimera – imaginação, fantasia