ATÉ QUANDO, BRASIL?
Meu Deus, por que não vejo mais lisura
entre os supostos homens de confiança?
Na pátria, cada vez mais insegura,
vejo morrer aos poucos a esperança!
Não vejo um grito ante este mal que avança,
nem respeitável toga, nem bravura,
neste país que deixa como herança
a lei plantada em funda sepultura.
Em aparente empáfia e arrogância,
avalizando os lucros da ganância,
há sempre um lobo em forma de cordeiro.
Não posso crer que tudo está perdido,
que a lei sustém um núcleo corrompido
e pague o preço, o meu país inteiro!
Vila Velha -11/06/2017