Vivo a velejar... [Soneto vida]
Vivo a velejar...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 07/maio/2019 – 14h: 57min.
Na 'caravela' onde 'navega' a minha existência,
Sigo adiante pelos oceanos do meu único viver,
Enfrento minhas tempestades d'emoção e dor,
Encaro sem temer as adversidades para ter paz;
Na 'caravela' onde 'navega' a minha existência,
Viv'o balanço das ondas sem perder o equilíbrio,
'Respeito-as', se calmas, ou quando em violência,
São meus aprendizados, dão-me a sobrevivência;
Nestas 'sábias águas' lanço tudo que não me cabe,
Que faça levar, pois o que não me traz bem algum,
Dê-me o que me 'cubra' de felicidade e harmonia;
Nestas 'sábias águas' lanço tudo que não me cabe,
Digo adeus aos amores passados e me faço liberto,
Velejo com a permissão do destino e rogo perdão.