Nem tudo nos cabe... [Soneto reflexão]

Nem tudo nos cabe...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 05/maio/2019 – 15h: 37min.

Pensamos que a vida por si faz ofertar algum sentido,

Insistimos, pois nisto praticamente o nosso tolo viver,

Vez ou outra até se faz por parecer que tudo isto é real,

N’outras fortes se fazem ser cada tombo e suas dores;

Não a como alcançar uma explicação plausível, vive-se,

De certo a verdade nos leva a algum estado de loucura,

Porém, já nos basta à lucidez que nos fará enlouquecer,

Aceitar mesmo que não se queira todo mistério da vida;

Ninguém será único em vivenciar e a carregar as dúvidas,

'Morrer-se-á' em desesperança para sobreviver em deleites,

Enfrentar-se-á sem saber o porquê ou até o querer desistir;

Não nos cabem questionamentos, aceitamos o que a de vir,

Tudo está esclarecido, amenizado na mente por prudência,

Sadio nos é alguma ignorância do que a plena compreensão.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 08/06/2019
Código do texto: T6668085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.