Caos e paz... [Soneto amor]
Caos e paz...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 03/junho/2019 – 18h: 17min.
Quando a libido se liberta da pele rouba a sensatez,
Faz por confundir razão e emoção, será o gostar?
Este é o princípio, primeiro o caos, depois a paz,
Entorpece a mente, faz-se livre o amor no corpo;
Dilatam-se as pupilas, evidentes brilham os olhos,
Rubores, a face expõe toda felicidade vivenciada,
Sensações, desejos, carícias e intimidades afloram,
Química corporal aproxima, faz o entrelace d'almas;
Conjugam mãos atrevidas, noites sobre a luz da lua,
Palavras sussurradas, flores, afetos e taças de vinho,
Exploram-se arrepios, afagos e camas em desalinho;
Confabula a favor o tempo que se esquece das horas,
Instiga e provoca prazeres, provocações e excitações,
Puro êxtase, entorpecedor veneno que todos querem.