PRESO NA ILHA

Se fosse condenado a viver

Numa ilha só tendo uma escolha

A fazer, sem poder fugir da bolha,

O que à prisão levava com você?

Escreva o que quiser em uma folha,

Indiferente àquilo que vier

À mente, um artefato, uma mulher,

Ou o mais que à fantasia se acolha.

Talvez isso não seja pesadelo

E você esteja preso ao modelo

Da vida escolhido de antemão.

Entre a ilusão e a pura realidade,

Será que fez a escolha por vaidade

Ou escolheu seguindo o coração?