Certeza... [Soneto desamor]
Certeza...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 26/maio/2019 – 21h: 23min.
Meu sincero, pois real amor espera por um milagre,
'Este' não brilha, tem falta do brilho dos teus olhos,
A poesia da minh'alma faz-se por não 'tocar' a 'tua',
Há a tempestade em ti, na tua razão e nas emoções;
Quanto temor para não dar a vazão a tanta verdade,
Já expressei toda a clareza d'estes meus sentimentos,
Faz-se visível tua negação, quase como um desprezo,
Por ti iria aonde jamais pensei ir, mas sei que tu não;
A certeza que tenho são lágrimas que habitam a face,
O descaso que me fere na pele e apunhala o coração,
Quem me dera odiar-te, mas me rebaixaria igual a ti;
Não quero mais nas mãos flores murchas, quero vida,
Clamo sim risos compartilhados, sensações e prazeres,
O calor de corpos em empatia, amantes, não ausentes.