Seres... [Soneto vida]
Seres...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 25/maio/2019 – 13h: 48min.
Somos seres poeticamente únicos,
Cada qual com seus versos e rimas,
Um requintado soneto de emoções,
Mágica 'caixa', pois de sentimentos;
Cada qual faz ser sua própria poesia,
Alegria, felicidade, risos e sensações,
Lágrimas, saudade, solidão e até dor,
Temos todos um pouquinho de tudo;
Somos seres poeticamente únicos,
No silêncio 'guardamos' as palavras,
Na fala damos 'liberdade' ao existir;
Cada qual faz ser sua própria poesia,
Situações aqui e acolá, alforrias d'alma,
Sopradas no vento do viver por paz.