COCEIRA

Coça aqui, coça ali, coça acolá...

Coceira dá em cada um da gente,

Homem, mulher, por não ser diferente,

Em um e outro, o gosto por coçar.

Alguns podem até considerar

Só vir de um parasita o ardente

Comichão e que só a pele sente

O gozo que a coceira pode dar.

Mas a coceira boa sente a alma

Que quando a pena toca perde a calma

A arrepiar-se com o bom prurido.

E começa na simples brincadeira

Do roça-roça numa gafieira

E da palavra certa no ouvido.