Sem aviso... [Soneto reflexão]

Sem aviso...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 21/maio/2019 – 15h: 46min.

E se sem aviso algum de cá partisse de vez?

Sem sequer ter podido me despedir de você,

Sem nem retribuir aquele abraço em espera,

Talvez sem aquele pedido de perdão sincero;

Nada de culpa, nem desespero, é-se possível,

Tinha que ser assim, nada da palpável tristeza,

Sem dores visíveis e sequer arrependimentos,

Será, pois só um passageiro trocar de tempo;

Apazigue todas essas lágrimas, força e coragem,

Traga-me como presente o seu melhor sorriso,

Guarde-me no seu âmago, nas boas lembranças;

Faça por valer aqui a sua vida em cada segundo,

Vença seus medos, se realize pleno e com honra,

Será este o mérito a me ofertar, sua honestidade.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 22/05/2019
Código do texto: T6654068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.