TENTE COMPREENDE

“Tente compreender”

Você não consegue me entender

É tão fácil é só ver o meu olhar

Que estou apaixonado por você

Que é com você que eu quero ficar

Sinta meu coração ligeiro bater

O meu sangue pelos vasos acelerar

O meu corpo todo se estremecer

Os poros da minha pele transpirar

Entende agora o que quero te dizer

É verdade que não quero te magoar

Só quero que você tente me entender

Pois tenho um jeito especial de amar

Meigo, fraterno e difícil de se ver

Algo que nem todos consegue alcançar