AMOR MEU

“Amor Meu”

Maldito amor é o meu

Quando toca faz machucar

Ao contrario do amor teu

Que faz sua vida continuar

Amor que leviano é o teu

O meu somente faz sangrar

O teu que o tempo feneceu

O meu que só fez eternizar

O teu que o encanto se perdeu

O meu encanto foi encontrar

Com a luz dos olhos teu

Que fez o meu se encantar

Maldito coração que feneceu

E minha linda estrela se apagar.