Energia... [Soneto vida]
Energia...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 20/maio/2019 – 21h: 05min.
Nosso corpo matéria é fonte d'energias,
Táteis, vibratórias, emocionais, mentais,
Invisível ao olho, mas sensível ao toque,
Somatória d'um afago, um forte abraço;
A expressão d'alguma dor que faz ferir,
A leveza d'uma alegria pessoal, d'alma,
O sorrir que 'abraça' ao outro pela paz,
A bondade que aproxima aos homens;
O ser é força, coragem e perseverança,
'Liberta' e acolhe em harmonia esta luz,
Vibra, reflete, faz compartilhar em vida;
Infinitos tons que, pois iluminam o viver,
Seja no tempo do estar ou na eternidade,
Essência vital, benção d'um único Criador.