Por mais que eu fique


Por mais que eu fique,a linguagem é muita,eu pouco;
Por mais que eu fique,serei mais emotivo e mais ausente;
As coisas doem,meu bem,tem bule de café e xícaras sujas;
Por mais que doam as coisas ,a poesia é pouca,eu muito!!

Por mais que eu fique,a sangria,tu verias de mim,no corpo teu;
Passaria os sentidos inertes,todos já não mais nas mãos,se perdeu,
Por mais que eu fique,não ficariam mais cheiros nos lençõis,
Tenho a sentença de Deus e outras coisas tantas,no talhe da letra!!

Por mais que eu tente,preciso mesmo é deslizar dentro,eu pouco!
Por mais que eu tente,não divido pomar de romãs,nem caixote de flores,
Nem minhas botijas e meu silêncio ao pé do fogão,e roupas tuas no varal!

Por mais que eu tente,por mais que eu fique,sentenças várias,serão açudes;
Rios inteiros escorrerão de mim,pelas coisas que quedam,e nem vês!
Aqui a partilha;Leva as mobílas todas,menos a escrivaniha,e o remo de cedro!!
 


 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 19/05/2019
Reeditado em 19/05/2019
Código do texto: T6651221
Classificação de conteúdo: seguro