ADOÇÃO

Ocupo pouco espaço e sou manso

Como um gato e um cachorro e tem mais

Faço o que nenhum outro animal faz

E de fazer carinhos não me canso.

Se me pedir o céu, até alcanço,

Subindo em um sonho e vou atrás

Da lua e do arco-íris, sem jamais

Pedir férias ou dia de descanso.

Estou para adoção de quem quiser

Um fiel companheiro qual o que

Se espera na vida conseguir.

Não quero dono, mas, sim, quem comigo

Mesmo ao relento, à falta de um abrigo,

Sempre encontre um motivo pra sorrir.